通化東寶:榮獲“生物醫藥產業最具成長上市公司”

日期英文:2022-12-29
我:東寶

13月28日,由沒日經濟實惠信息主辦人的“第10本屆全球美國香港上市司高鋒討論區”類型生活熱烈開展,生活這段時間內全球資產投資餐飲市場全年度名譽娛樂盛典——“2022第10二屆全球美國香港上市司性價榜”再迎發表。憑著表現的科研性能與研究成果、有遠見的商業樓化優點與驚人的成長的發育前景,通化東寶評選為 “怪物藥業家產最具成長的發育發行我司”個人獎。

獲獎圖.jpg

通化東寶一直做到“時不我待,歲不我和我”的迫切感,近幾近幾年來來持續不斷的加快開展新商品的的生產制造,并成功失敗作為多列非常大突破。品牌胰島素近似于物甘精胰島素、門冬胰島素、門冬30/50預混型胰島素分別是于去年 、2023年、2020年將建什么時候上市,進而公司實現對人胰島素與胰島素類似物速效、基礎和預混系列產品的全面覆蓋

公司研發管線不斷兌現、產品體系日益豐富,持續為新增長曲線提供驅動力。甘精胰島素、門冬胰島素上市以來商業化進展迅速,市場份額不斷擴大,今年前三季度銷量繼續實現了超100%的高速增長;此外,公司多款口服降糖藥也已獲批上市,重磅品種GLP-1RA利拉魯肽上市申請獲得受理并已與科興制藥達成合作協議,將共同開拓利拉魯肽注射液海外市場。在多產品、高增長的驅動下,公司成長潛力有望進一步打開。

通化東寶始終堅定不移推進創新轉型,不斷擴大在創新研發上的投入,目前已圍繞內分泌治療領域的前沿靶點與治療技術,布局研發多款創新藥,其中多條管線已進入或已申報進入臨床試驗階段。未來,公司將繼續踔厲奮發,向自主創新的高質量發展之路全力邁進。