通化東寶:瑞格列奈片獲得藥品注冊證書

日期時間:2022-10-11
編輯:東寶

通化東寶藥業控股股東比較有限單位(下述簡稱為“單位”、“通化東寶”)于近幾天發了國家制劑參與管控局預核獲得許可的瑞格列奈片《制劑注冊帳號文憑》,制劑獲得許可文號為國藥準字H2022371。

公司的瑞格列奈是繼去年西格列汀和西格列汀二甲雙胍獲批上市后又一款成功獲得藥品注冊證書的口服降糖藥,這將進一步豐富公司在糖尿病治療領域的產品系列,在擴大所覆蓋患者群體的同時,為廣大患者提供更為豐富的用藥選擇

瑞格列奈是一種非磺脲類促泌劑,又被稱為“餐食血糖調節劑”,能夠較好的對血糖進行控制,尤其是降低餐后血糖,同時其安全性和耐受性較好。在臨床上,該產品常單獨使用或者與二甲雙胍及基礎胰島素等聯用,廣泛用于2型糖尿病患者的降糖治療。

瑞格列奈片由諾和諾德裝修有限公司原研開發建設,19910年13月經瑞典FDA審批權開啟監床,使用于餐食調整及足球運動煅煉可以有用調整高血糖的2型痛風(非胰島素信任性)患兒。目前在全.球加拿大、瑞士、國內、歐盟成員國等幾個地方和區縣退市,目前我國于2000年擁有原CFDA(現NMPA)的審批權退市,進品劑型產品設備名是諾和龍?。裝修有限公司每一次瑞格列奈片以物理化學進口藥品注冊會員進行分類4類獲準退市,并視同繳費年限能夠 仿制藥高度性評判。除此之外,該產品設備已能夠 仿制藥高度性評判的另一個制造業企業為江蘇省豪森、蘇州福元、蘇州北陸。

目前,瑞格列奈片的市場仍由原研產品主導,根據米內網2021年的最新數據顯示,中國城市公立醫院、縣級公立醫院、城市社區中心及鄉鎮衛生院(簡稱中國公立醫療機構)終端銷售額超過16億元,其中原研廠家市場份額占比51.55%,中國城市實體藥店終端銷售額為4.1億元,其中原研廠家市場份額占比80.82%。但是隨著2021年2月,該產品被納入了第四批國家集中帶量采購目錄,預示著國產仿制產品的市場份額將呈現上升趨勢并逐步替代進口原研廠家

瑞格列奈片的新批發行將保駕護航集團廠家未來的發展在口服藥降糖藥領域瀏覽器打開新的上升空間區域,并與集團廠家目前擁有胰島素系統產品的生成協作滯后效應,為我們提高更加各種各樣的施藥選取。集團長期的深耕細作糖尿病的風險治愈行業領域領域,當下品牌與在研管路品牌涉及高效、中效、速效、超速行駛效胰島素,雙胰島素復方藥物藥物制劑,GLP-1RA、高效GLP-1RA,胰島素相似物GLP-1RA復方藥物藥物制劑,多靶點這類改革創新藥等多類品牌,借助多層電路板次的品牌制度,要求與眾不同時間段和特制的病患者服藥要求,連續夯實集團行業領域技術型話語權。